03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 152. "Картина маслом"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


КАРТИНА МАСЛОМ

наполнив плотью слово кровь,
и духом слово бог,
одно к другому приноровь –
и пах, и в нём сапог.

а под размах да разворот
означенной души
ты в этот пах, кровей извод,
все яйца положи,

и отступи на три шага –
не падает ли свет
невыгодно? чай ночь, ага...
извод, фонарь, багет...


KUBOKLOGO-99gif












.