03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 147. "...А с тобой после секса..."

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


* * *
…а с тобой после секса
tristia
не накрывает,

очищаются чакры
и прекращается гонка,

начинается настроение Вонг Карвая
в сердце Бангкока или Гонконга.

Забываю слова,
отвечаю на ангельских, мёртвых, волшебных,
говорю с потолком и подушками,
с чайником, полным заварки,
обращаюсь к тебе:

«С добрым утром, Царица Шеба.
Нынче в земле Аравийской становится жарко».

Нынче на улицах паника,
так, что вскипает битум,

вот он – Пожар Истории,
честью – гореть в котором.

Мы не пойдём,
потому что победа
не в post coitum.

Наша долгая нежность

окажется

sancta sanctorum.


KUBOKLOGO-99gif












.