16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Светлана ЧЕРНЫШОВА

  • PDF

4ernyshovaПоэт, победитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012". Живет в г. Большой Камень (Россия).




Страницы в Сети:

Стихи.Ру
Сетевая словесность
Мегалит


.