28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Лариса МАХОТКИНА, «Окрестности дома». Книга стихов

  • PDF

knigi3Электронная версия поэтического сборника из литературной серии "Книжная Полка Поэта". Год издания - 2013. Книга отпечатана в качестве приза  участнику Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012", победившему в номинации "Лирика".



Лариса МАХОТКИНА


ОКРЕСТНОСТИ ДОМА






knigi7

3knigi3




















.