23 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сергей ИВКИН. «Йод». Книга стихов

  • PDF

ivkin_jod_knigaЭлектронная версия. Книга издана в 2012 году. Издательство "Евдокия" (Екатеринбург, Нью-Йорк).



Сергей ИВКИН

ivkin

ЙОД




ivkin_jod_kniga2




.