28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Михаил ЮДОВСКИЙ, Франкенталь (Германия). Книга стихов "Полусредние века" (Читать)

  • PDF

judovkij333Поэтический сборник из литературной серии "Книжная полка Петита" увидел свет в мае 2014 года. Книга издана в качестве приза участнику Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013", победившему в номинации "Лирика" и отпечатана на средства порталa Stihi.lv.


Тираж книги - 30 экз., 25 из них - отправлены во Франкенталь - автору, Михаилу ЮДОВСКОМУ.

Дорогой Михаил, поздравляем!

Евгений Орлов, руководитель проекта Stihi.lv.



judovski5
judovskij4
judovskij6
judovskuj7
judovskij8
judovskij9

Персональный сайт Михаила Юдовского








.