02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Иван ФИСЕВ. "Стекляный шершень"

  • PDF

fisevЖивет в Макеевке (Украина).



1.

зеленеет земная твердь-
на прибрежном излете-
не дышать- как не взлететь--
хоть и на автопилоте

это юности река-
то ли быль а то ли небыль-
где сказал тебе пока-
и с тех пор как будто не был

2.

Вот я сижу
В окно гляжу-
Весь день пропащий
Ты не суди
Я не сужу
А может- включим ящик--
Иди попробуй-
Посмотри-
Не прячься за стеною
Что у болящего внутри
Узнаешь-
Будь со мною

3.

Вот БОЛЬШОЙ кот-
Он похож на тебя
Сидящего
У окна

Вот БОЛЬШОЙ слон
Он похож на тебя
Стоящего
У окна

Вот БОЛЬШОЙ змей
Он похож на тебя
Лежащего
У окна

Вот БОЛЬШОЙ кот

Вот БОЛЬШОЙ слон

Вот БОЛЬШОЙ змей

Вот Я

Сидящий

Стоящий

Лежащий

У окна- на окне- за окном- под окном-

Жизнь- фрустрация




О себе

Я немногословный-
финалист Пушкин в Британии-
так же Пушкинская осень в Одессе
Словом-не смотри ни на что--




logo2014gif2










.