02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Юлия САДОВНИКОВА. "Любить и ждать".

  • PDF

sadovnikovaЖивет в Альметьевске (Россия).



НЕ УХОДИ

Как было глупо избегать друг друга.
Теперь мы расстаемся навсегда.
И, выходя из замкнутого круга,
С тобой не встретимся мы больше никогда.
Последние минуты вместе -
И нам все хочется вернуть назад,
Чтобы потом на этом самом месте
С тобой могли бы мы друг друга обнимать.

Все время будь со мною рядом.
Прошу, пожалуйста, не уходи!
Оставшаяся жизнь мне будет адом
Без тебя. Я так люблю тебя. Прости.
Будь в снах моих, стихах и моем сердце.
Останься там и будешь всегда жить.
Со мною ты останешься навечно.
Как много значит слово "полюбить"...

МЫСЛИ ВСЛУХ

Не стоило так делать. Ты послушай,
Здесь правды нет, а справедливости - подавно.
Ты думала, что сразу станешь лучшей,
А мир все так же не исправен.

Ты думала, что нет корысти.
Ты думала, что есть друзья,
Ты думала, что в этой жизни
Не обнаружить нам вранья.
Ты думала, что ты красива,
(Хотя, возможно, это так),
Но людям так необходимо
На душу светлую навеять мрак.
Ты думала, что можно быть счастливой,
(Конечно, можно. Только не тебе!)
Теперь тебе осталось стать фальшивой,
Как те, бродящие во тьме.

Постой! Послушай, разве стоит
Свои идеи предавать?
И разве кто-нибудь достоин
Твои надежды убивать?!

МОРЕ

Каждый день тебя вспоминаю:
Твой голос, твою простоту.
Еще может встретимся. Знаю,
Что лучше тебя не найду.

Я помню ту нежность живую,
Я помню привычки твои.
И я постоянно тоскую,
Когда о тебе говорю.

Я помню день нашей встречи:
Во что я одета была...
Неважно! О, Море, поверь мне,
Я только в тебя влюблена!

А вспомни, как все начиналось.
Море, ты помнишь меня?
А как мы с тобой расставались?
Я все еще помню тебя...

Я помню твоих волн порывы,
Я помню прозрачность твою.
Я знаю, как мы неразрывны,
Я только тобою живу.

А если мы встретимся вскоре,
Тогда я тебе закричу:
"- Я здесь, я приехала, Море!
Я очень тебя люблю!"

Мы будем все время вместе,
И я от тебя ни на шаг.
Я так люблю твои песни,
И мне без тебя никак.

Я буду любить тебя вечно.
И даже спустя много лет.
Время, оно быстротечно,
А моя любовь к тебе - нет...




logo2014gif2









.