06 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Рита ЛОБЗОВА. "Лирика".

  • PDF

lobzovaЖивет в Риге (Латвия).



Тоска

Будешь пинать и рушить мосты,
Остановишь сердцебиение,
Вырвешь и порвёшь цветы,
Отнимешь счастья прикосновения,
Я буду жить державшись
Буду жить тебе на зло,
Плача и сорвавшись
Я покажу тебе добро.
Закрывай в тёмном туннеле,
Отдай и кинь волкам,
Подними хоть моё давление,
Заставь поддаться слезам.
Порви мои тёплые вены,
Заставь литься ту кровь,
Что поступала раньше к сердцу
И давала бороться вновь.
Я не уйду,а я улыбаясь
Свою силу тебе отдам,
Но своего я добиваясь,
Обману тебя и там,
Где нет уже той пощады,
Почувствуешь к себе ту боль,
Которую делала с нами.
Заберёт тебя прибой.

Искусственная дружба

Однажды я себя спросила:
А что такое "друзья"?,
Это те, кого любила,
Кем дорожила зря.
Лишь пару из них остались рядом
На протяжении долгих лет,
А остальных, уже и не надо,
Жизнь учит, учит век.
Смотря в глаза играли в маски,
Истина была за спиной,
И те ваши глупые сказки,
Навсегда заберите с собой.
Не надо себя друзьями называть,
Если вы ими не являлись,
И я, не стану больше страдать,
Что куда-то подевались.
Для вас ночью я исчезла,
Утонула в глубокой реке,
Или же закрыла дверцу,
Прошлое прибила к стене.
Я прикрепила вам табличку
С именем "предатель",
С ново заплела косичку,
Забыла и пошла дальше.
И с моста не сможете снести,
Как делали вы это раньше,
Бессмысленное слово "прости"
Слышать не стану. Прощайте.

Танец сердец

Докасаясь до души сознания
Не падая где-то летим,
Будто в далёких мечтаниях
Слышим сердечный гимн.
Слушая душевные звоны
Что-то тянет танцевать,
Сердце играет мелодию,
И просит ей подыграть.
В исполнении ловких движений
Ветер касается нас,
Не чувствуем его прикосновений.
Откиньте, прогоните страх.
Шагая по следам туманным
Двигаемся плавно, спеша,
В астрале будто лучезарном
Танцуют наши сердца.
Танец - доля души танцора,
Многое может рассказать,
Он намного лучше футбола,
Ведь в танце не просто играть.




О себе

Как меня зовут вы уже знаете, стихи пишу с детства. Вдохновение нахожу во всем, что вижу. Написала не мало стихов, участвовала в школьных конкурсах, олимпиадах. В подобном конкурсе участвую первый раз.




logo2014gif2









.