16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Все аудиофайлы "Кубка Мира - 2013" - в одном плейере! (Слушать)

  • PDF

mikrofon3140 уникальных треков с аудиозаписями произведений прошедшего "Кубка Мира по русской поэзии - 2013" в исполнении участников Международного конкурса чтецов "ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ - 2013", проходившем на портале Mirmuz.com. Приятного Вам прослушивания!



CЛУШАЙ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, СЛУШАЙ ПОДРЯД!
СЛУШАЙ И НЕ ГОВОРИ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛ!
ЭТО - ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ!
GOLOSOMgif




CЛУШАЙ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, СЛУШАЙ ПОДРЯД!СЛУШАЙ И НЕ ГОВОРИ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛ!ЭТО - ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ!









.