28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Список участников 2-го (финального) тура Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014"

  • PDF

logo333Список содержит прямые ссылки на конкурсные страницы авторов.



СПИСОК КОНКУРСНЫХ ПОДБОРОК,

допущенных до участия во 2-м (финальном) туре

Международного литературного конкурса

"3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014".

ЛОНГ ЛИСТ КОНКУРСА

19. ШЕРБ Михаэль, Дортмунд (Германия). "Холщовые поля".  

199. ЮДОВСКИЙ Михаил, Франкенталь (Германия). "Она писала мне из Испании". 

17. ИВКИН Сергей, Екатеринбург (Россия). "Переход на прочие реактивы". 

55. КРАЙТМАН Семен, Герцлия (Израиль). "На золотом крыльце". 

166. КОНСТАНТИНОВА Ольга, Екатеринбург (Россия). "По эту сторону". 

11. ПРИЕДНИЕЦЕ Анастасия Лиене, Саулкрасты (Латвия). "Все мое". 

14. ТИШИН Игорь, Казань (Россия). "Формы жизни". 

26. АКИМОВ Геннадий, Курск (Россия). "Рилика". 

37. ВИНОКУРОВА Анастасия, Дрезден (Германия). "Экзорцизм". 

63. ВЕРЕСК Родион, Люберцы (Россия). "Северное сияние". 

64. РЕМИЗОВА Ирина, Кишинев (Молдова). "Милая бабинька". 

89. КЛИНОВОЙ Иван, Красноярск (Россия). "Саргассы". 

117. МУДРОВА Елена, Харьков (Украина). "Мысли ни о чем". 

128. ЛЕРНЕР Татьяна, Риммоним (Израиль). "Мы ладушки разучиваем с дочкой". 

153. ГАБРИЭЛЬ Александр, Бостон (США). "Излечение неизлечимых". 

23. ГЕРАСИМОВА Александра, Томск (Россия). "Бог и боль".

78. МАРКИНА Анна, Климовск (Россия). "О соседях, слонах и табуретках". 

22. КРАСНОВ-НЕМАРСКИЙ Дмитрий, С-Петербург (Россия). "Пока не пишется". 

49. СОЛДАТОВА Светлана, Москва (Россия). "Телеграфные строчки". 

129. КОЛЬЦЕВАЯ Виктория, Ровно (Украина). "Возвращение на кухню".

135. БАБИНОВ Олег, Москва (Россия). "Drei kleine Nachtmusiken". 

154. ТАЙХ Алена, Гейдельберг (Германия). "Прости издалека". 

221. ФЕЛЬДМАН Елена, Балашиха (Россия). "Советская переводчица".

71. КАЛУГИНА Татьяна, Москва (Россия). "Эффект бабочки". 

96. ПОПОВА Наталья, Королев (Россия). "Росли". 

213. АИНОВА Татьяна, Киев (Украина). "Ручные бабочки". 

278. НОСУЛЕНКО Валерий, с. Калбатау (Казахстан). "Микрокосмос". 

8. КОСТЮКОВА Евгения, Фрязино (Россия). "Дети". 

40. КОПЫТОВА Елена, Рига (Латвия). "Болевые точки".  

51. СКОРЕНКО Тим, Москва (Россия). "Три крайних". 

81. ЗАКАБЛУКОВСКАЯ Алена, Иркутск (Россия). "Приходишь в мир". 

105. БЛИЗНЮК Дмитрий, Харьков (Украина). "Эволюция музы". 

151. КРУПИНИН Александр, С-Петербург (Россия). “Мистическое путешествие”.  

194. ПОЛУНИН Антон, Киев (Украина). "Комендантский час".  

195. НЕМАРСКАЯ Марина, С-Петербург (Россия). "Мифодрамы". 


Оргкомитет

logo2014gif2









.