08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Евгений Орлов. "Марафон завершен... Всех - с праздником!"

  • PDF

orlovkapМедленное и печально-позитивное обращение председателя Оргкомитета "Кубка Мира - 2013" к авторам и посетителям конкурсного портала. Запись от 30 декабря 2013 года.





С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!









.