29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 29 ноября 2013

  • PDF

KUBOKLOGO6666О снятии с конкурса "Кубок Мира - 2013" конкурсного произведения 244. "Точка, точка, запятая".



Решением Оргкомитета от 29.11.2013 произведение 244. "Точка, точка, запятая" снято с конкурса.

Основание - нарушение п.11.2 ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСЕ, а именно: "11.2. К участию в 1-м туре Конкурса допускается отдельные, не состоящие из циклов, стихотворения (не более 3-х от одного автора) любой тематики (любого поэтического направления, стиля, жанра), каждое объемом от 200 до 2000 знаков с пробелами, РАНЕЕ НЕ ПУБЛИКОВАВШИЕСЯ – как в печатных изданиях, так и в интернете (литературные и персональные сайты, блоги в социальных сетях, в виде отдельных постов и комментариев к ним, т.е. абсолютно НЕ ИНДЕКСИРУЕМЫЕ поисковыми системами) – и отправленные в адрес Оргкомитета Конкурса в указанные сроки (см. п. 12.2).".

Факт публикации в интернете:
http://vk.com/id79943235?w=wall79943235_624%2Fall

Увидев этот снимок, поэтесса Майя Шварцман написала стихотворение

ТОЧКА-ТОЧКА-ЗАПЯТАЯ

Мать сердилась: сто раз говорила! чтó лезешь опять
в грязной обуви! и обнимала с ворчаньем, оттаяв,
отрывала лепёшки кусок или край каравая,
но, шлепка поддавая, вздыхала: устала стирать.

Как давно её не было видно. Ушла за водой... (...)
  1. Стена | ВКонтакте

    vk.com/wall79943235_624
    25 окт. 2013 г. - Мать сердилась: сто раз говорила! чтó лезешь опять в грязной обуви! и обнимала с ворчаньем, оттаяв, отрывала лепёшки кусок или ...
  2. Стена | ВКонтакте

    vk.com/wall79943235
    14 сент. 2013 г. - Мать сердилась: сто раз говорила! чтó лезешь опять. Показать полностью.. в грязной обуви! и обнимала с ворчаньем, оттаяв, отрывала ...
  3. Записи Натальи - Стена | ВКонтакте

    vk.com/wall2819369?own=1
    Увидев этот снимок, поэтесса Майя Шварцман написала стиховторение. ТОЧКА-ТОЧКА-ЗАПЯТАЯ. Мать сердилась: сто раз говорила! чтó лезешь опять.

Автору предлагается дать разъяснение Оргкомитету по факту нарушения ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСЕ ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ). Спасибо!


kubok2013gif






.