19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 286. "Увечные, вы ждёте только сна..."

  • PDF

logocup_2013Решением Оргкомитета от 22.11.2013 произведение снято с конкурса.



Произведение снято с конкурса без права замены.
Основание - нарушение п.11.2 ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСЕ, а именно: "11.2. К участию в 1-м туре Конкурса допускается отдельные, не состоящие из циклов, стихотворения (не более 3-х от одного автора) любой тематики (любого поэтического направления, стиля, жанра), каждое объемом от 200 до 2000 знаков с пробелами, РАНЕЕ НЕ ПУБЛИКОВАВШИЕСЯ – как в печатных изданиях, так и в интернете (литературные и персональные сайты, блоги в социальных сетях, в виде отдельных постов и комментариев к ним, т.е. абсолютно НЕ ИНДЕКСИРУЕМЫЕ поисковыми системами) – и отправленные в адрес Оргкомитета Конкурса в указанные сроки (см. п. 12.2).".
Факт публикации в интернете:
http://www.stihi.ru/2004/01/05-559
http://www.stihi.ru/2010/09/04/2703
Автору предлагается дать разъяснение Оргкомитету по факту нарушения ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСЕ ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ). Спасибо!


kubok2013gif

























.