24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 283. "Речные волны"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Речные волны

Речные волны. Ночь. Прибой. Ноябрь.
Вода на берег снежный наползает.
И отползает… Чем не море?.. Я
Боюсь дышать. Как будто бы борзая
Вот-вот настигнет зайца и убьёт
В безжалостном инстинкте обладанья.
Вот бы зимы бесстрастное цевьё
Жизнь отнимала так же моментально.




kubok2013gif

























.