02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 242. "Созвездья"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Созвездья

Наливаются соком созвездья –
Смотри – да не трусь! –
да не тронь…
Нам бы встретиться лет через двести –
Я жду - не дождусь
Твоих похорон.
Я стою на ветру –
Ну же, совесть, прости! –
И весь сказ…
Кто-то должен был нас друг от друга спасти.
И не спас.




kubok2013gif

























.