02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 240. "Полигамные браки"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Полигамные браки

Самые лучшие из нас умирали, потеряв любовь.
Те, кто похуже, выживали и находили замену.
Я научился смеяться над смертью, не чувствовать боль
и попадать в самую тонкую вену.

И вот я лежу в темноте в ожидании прихода,
а за дверью какие-то черти бегают в паранойе.
Мир созданный нами с тобой оказался бесплодным,
в нём не уместились даже двое.

А вот если трое, четверо, пятеро – то в самый раз.
И, как всегда, вместо людей куда лучше собаки.
И я так настойчиво пытаюсь оборвать связь
с миром, в котором процветает скотство
и полигамные браки.




kubok2013gif






















.