30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 202. "Да ладно. Черт тебя возьми..."

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Да ладно. Черт тебя возьми...

да ладно. черт тебя возьми.
ты прикипел ко мне.
сегодня полночь без луны
и истина – в вине.
сегодня я – сбылось – тебе
благословила быт.
словобложила.
день затих. затух.
дурной пиит за рюмкой чая
(я – вина)
твоя – моя – не спорь.
я слово выгублю до дна.
до дна. слепая моль
махнет мохнатою крылой.
кривит усмешка рот.
я словно слово из горла
из
горла
речь
нейдет.




kubok2013gif

























.