30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 201. "Крибле. Крабле. Бумс."

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Крибле. Крабле. Бумс.

крибле крибле крибле крибле
забирай меня из завтра
забирай на самом деле
хочешь приготовлю завтрак
плюшку с маком
или с луком
вот настанет нам наука
входим в двери без зазренья
без зазренья и без стука
крибле крибле крибле крибле
хочешь линии ладони
прочерчу
ты не утонешь
ты не канешь в этот омут
но и вынырнешь едва ли
крибле крабле
очень долго
в одиночку помирали
вместе стало много легче
мы не выплывем
едва ли.




kubok2013gif

























.