30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 198. "Этим строкам..."

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Этим строкам...

этим строкам хилым строкам
разбежаться да взлететь
только слоги слабы слоги
не умею что там петь
еле еле еле еле
так плетусь
что подивится
тот кто мимо пронесется
на ручной своей синице
мой же красноногий аист
на трубе печной пригрелся
аист больше не летает
не приносит мое сердце
с рук кормила
строки вышли
у трубы скребутся мыши
я плетусь
куда-забыла
годы что там годы вышли




kubok2013gif

























.