30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 193. "Смакуй полусухое лето..."

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Смакуй полусухое лето...

Смакуй полусухое лето,
тяни соломинку дождей,
оно - в стаканы дней разлито,
но не считай их - просто пей.

Ведь осень ждёт не за горами,
мечтая всех прибрать к рукам,
а очень чёткими шагами
крадётся постепенно к нам...

«Шумел камыш, деревья гнулись...»,
рассветом ночь отменена.
Как уравнение Бернулли
ты мной уже разрешена.




kubok2013gif

























.