05 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 181. "Белая берёза"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Белая берёза

Белая берёза. На берёзе
надпись:"Я любил в анабиозе".
Надпись до обидного проста.
Говорят, что нет на мне креста.
Новая не лучше полоса,
у неё раскосые глаза,
и какой-то сумрачный злодей
выколол ей чёрных лебедей.
Рук её банальное кольцо,
крики одурелые в лицо,
прорубь вожделенья и туман
серых глаз, в которых спит обман.
Мачеха, любовница, жена,
золушка, распутная княжна.
Нотки "ми" и павшая навзрыд,
у тебя бессоница болит.
Бедная берёза, а на ней
ножичком про белых лебедей...




kubok2013gif

























.