27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 127. "Читатели"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Читатели

…И почитывают снова
То про волка про степного,
То про чайку Джонатан,
Что летает тут и там…

Одолели даже Пруста,
Но в мозгах, как прежде, пусто.
Нет бы жить и веселиться –
Ан, скучают над «Улиссом».

Прочитали «Код да Винчи»,
Что-то поняли – да иначе.
Прочитали Мураками,
Но остались дураками.

Мне с такими даже слово
Не промолвить – скучно, братцы!
Лучше уж читать Донцову,
Чем со снобами якшаться.


kubok2013gif
























.