27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 122. "Здесь время не течет..."

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Здесь время не течет...

здесь время не течёт от дома те же тени
оставленный сервант собрал всю пыль вокруг
уехали давно и счастье и соседи
посуда заждалась тепла хозяйских рук

немного пожелтели новые обои
и в комнате застыл немой переполох
на фото так чему-то радуются двое
а за окном опять зацвёл чертополох

всё было хорошо но кто теперь поверит
тому что этих двух тянуло в хвойный лес
туда где есть река и невысокий берег
туда где и сейчас находится аэс




kubok2013gif



























.