09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 106. "Правила"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Правила

Детка, запомни четко:
По правилам не-игры
Нас разобьют на пары
И вышвырнут из квартиры.
Так что, танцуй как хочешь,
Но только не плачь в честь чужих мундиров:
Два конвоира в дверях
И по три дезертира внутри.

Детка, мы все в порядке –
Нам незачем этот мир
С хищной его повадкой,
Запекшейся мертвой хваткой,
С нежной улыбкой стальной,
С этой волчьей тоской в привате
Выблеванной без остатка,
Чьей плотью его ни корми.

Вобщем, ищи что хочешь,
Иди туда, где не кончен бал –
Верь, что еще не финал,
А пробел, родовые схватки.
Новые клетки
Ложатся легко в наши разовые кроватки,
Роза молочных ветров
Распускается на губах.




kubok2013gif

























.