09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 100. "Про яблоки и трамваи"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Про яблоки и трамваи

Парение листвы и яблок звон,
Разлитый в воздухе, помноженный на вечность.
Особенность трамваев: весь сезон
Сходить с путей – надеяться на встречность.
Температурный трепет, сквозняки,
Иллюзия ненужности морали.
Чужое прикасание руки
Теплоотдачи требует едва ли…
Остывший сон, октябрьский привет,
Осенний полутёмный полубред,
Больнее боли жар воспоминаний:
Минорный книголюб и стиховед,
А завтра повод для переживаний.
Ненужные люблю страшней войны…
Уйдём туда, где осень безвозвратна!
Лови моё признание вины,
А я уже раскаялась стократно…



kubok2013gif



























.