09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 96. "Взгляд с вершины моей норы"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Взгляд с вершины моей норы

Взгляд с вершины моей норы
Встроен в общую сеть веб-камер.
Для кого-то в полёте замер
Быстрый хищник над стайкой рыб.

Посмотри на речной пейзаж,
Посторонний, далёкий зритель,
Погляди сквозь мою обитель
На приветливый берег наш.

То же солнце палит с утра.
Не пойму, отчего бегут все?
Чем заманчивее нора
У подножия той же Фудзи?

kubok2013gif

























.