09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 81. "Осень"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Осень

От твоего лица отсвечивает
Такая западня,
Что жизнь сгорает к вечеру
У маленькой меня.

И улиц пластилиновых
Сгущаются ряды,
Когда свистишь мне длинные,
Щербатые сады.

Когда от речи радужной,
Нет радости слогам,
И лёта птицам каторжным,
Отправленным в юга.

Обмякло и зачеркнуто.
Лишь летних сил предел
Скулит ночами чёрными
Вокруг меня везде.


kubok2013gif

























.