14 Мая, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 77. "Может, хватит..."

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Может, хватит...

Может, хватит елозить курсором по линкам,
деградируя телом, душою хирея?
Шел бы в люди - к Маринкам-Аленкам-Полинкам,
или даже к Сереге-Антону-Андрею.

Ну, давай уже, что ли, убогий и сирый:
трахни бабу, откушай с приятелем водки
и живи - чтобы жить, а не только позируй,
чтобы после в Фейсбуке выкладывать фотки!



kubok2013gif























.