14 Мая, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 76. "Справедливости нет"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Справедливости нет

Отворила мне двери – щелк! –
На условленный стук она.
Волос – золото, кожа – шелк,
Проститутка Катя из Бруклина.

Поглядела в глазок – там я:
Не полиция, не инспекция.
У меня карьера, семья,
А ты, Катя, ну, как инфекция!

Отвечала, снимая брошь,
«Сам пришел – тебя не просила я...».
- Как же, черт возьми, не придешь,
Если ты такая красивая!

«Почему, - я потом себе
Говорил под кайф и вибрацию, –
Не моей жене, а какой-то бэ
Дал Господь красоту и грацию?»




kubok2013gif

















.