29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Александра Герасимова "Женщина". Читает автор

  • PDF
poezija_golosom_2013_at_mirmuz6671 октября 2013 года стартовал Международный литературный конкурс чтецов "ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ - 2013". Конкурс организован администрациями порталов Stihi.lv и Mirmuz.com. Ждем Вас, друзья!

1-й Международный литературный конкурс чтецов
"ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ - 2013"

Из материалов Отборочного тура конкурса...



Страница конкурса в Сети
Положение о конкурсе
Жюри конкурса
Информационная страница конкурса на портале Stihi.lv
Визитные карточки участников
Форма заявки на участие
Записать себя одним кликом!

Добро пожаловать на новый Международный конкурс чтецов!

GOLOSOMgif
.