19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Борис Пастернак, "На Страстной". Читает Александр Спарбер, председатель Жюри конкурса "ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ - 2013" (Внеконкурсное видео)

  • PDF

sparber1 октября 2013 года стартовал Международный литературный конкурс чтецов "ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ - 2013". Конкурс организован администрациями порталов Stihi.lv и Mirmuz.com. Ждем Вас, друзья!



1-й Международный литературный конкурс чтецов
"ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ - 2013"

Видеофрагмент. Читает председатель Жюри конкурса, поэт, победитель "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013", член Клуба Лауреатов портала Stihi.lv - Александр СПАРБЕР.



Страница конкурса в Сети
Положение о конкурсе
Жюри конкурса
Информационная страница конкурса на портале Stihi.lv
Визитные карточки участников
Форма заявки на участие
Записать себя одним кликом!

Добро пожаловать на новый Международный конкурс чтецов!

GOLOSOMgif
.