19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 17 мая 2013 года

  • PDF

logo2013О составе 1/4 финала конкурса.



СПИСОК ПОДБОРОК,

вышедших в 1/4 финала 2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013

(ШОРТ-ЛИСТ конкурса по системе ПЛЕЙ-ОФФ)

МИРОНОВА Елена, Нижний Тагил (Россия). "Ты говоришь «проснись..."
ЛУКШТ Игорь, Москва (Россия). "Чарка на посох"
СПАРБЕР Александр, Москва (Россия). "Другая жизнь"
СМИРЯГИНА-ДМИТРИЕВА Клавдия, Санкт-Петербург (Россия). "Про котов, тараканов и сны"
ГОЛДИН Ина, Париж (Франция). "Сосновице"
АКИМОВ Геннадий, Курск (Россия). "Вавилонская дорога"
ЮДОВСКИЙ Михаил, Франкенталь (Германия). "Ты говорила мне, будто летала над Витебском"
РЕМИЗОВА Ирина, Кишинев (Молдова). "Розы дольние"

Председатель Оркомитета конкурса - Евгений ОРЛОВ

*

Судейские протоколы смотреть - здесь.

*

Результаты жеребьевки 1/8 финала будут опубликованы 17 мая 2013 года до 23:59 по Мск.
Смотреть жеребьевку в режиме он-лайн можно сегодня, 11 мая в 21:00 по Москве - здесь.

Оргкомитет

logo2013gif
.