02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Дмитрий МЕЛЛЕР. "Воспоминания"

  • PDF

mellersЖивет в Риге (Латвия).


Воспоминания

«Вспомнишь и лица, давно позабытые…»

                      Иван Тургенев

Как проносилась жизнь людская,
О многом люди забывали.
Про все влюбленности без края,
И как от ревности страдали.

Припев: Но были яркие моменты,
Когда любовь царила в нас,
Лились из сердца сантименты,
Был полон счастьем каждый час.

Порой невольно вспоминаем
Мы лица тех, кто был забыт.
Мы много лет о них не знаем,
Их лик был временем закрыт.

Припев:
Но чувство прежнего свиданья,
К нам вдруг приходит иногда.
Тепло напомнит час прощанья,
И вновь исчезнет в никуда.

Припев:
Проходит жизнь неумолимо,
Светились рядом много лиц,
И нежный взгляд смотрел не мимо.
Пусть не пройдет пора зарниц!

Певице Нани Брегвадзе

В Тбилиси солнечном родилась,
И голос с детства стал звенеть,
В консерватории училась,
В оркестре «Рэро» стала петь.

Красивый голос и талант
Её заметно отличал,
Серебряного тембра фант
Всё разгорался и крепчал.

Так голос чудный, несравненный
Людей всё больше чаровал,
На души лил бальзам целебный,
И слушал с замираньем зал.

В ансамбле джазовом «Орэра»
Солисткой пела много лет.
С романсами – Любовь и Вера,
Объехала весь белый свет!

Её хрустальный «Снегопад»
Волнует женщин глубоко,
А также и мужской род рад,
Поёт – и на душе легко!

За артистизм и обаянье
Париж вовсю рукоплескал,
Достигла высшего признанья
За искренность и чувств накал.

Уж много лет на сценах мира
Прекрасно Нани выступает,
Её мы любим как кумира,
И зритель счастья ей желает!

Я так тебя люблю…

Я так тебя люблю,
Я так в тебя влюблен,
Вошла ты в жизнь мою
Как солнце в небосклон.

Припев: Любовь – очей очарованье,
Любовь – горячие свиданья,
Любовь – страданья и прощанья,
Мы не забудем никогда…

Ты стала для меня
И счастьем, и отрадой ,
И божьим светом дня,
За муки все наградой.

Припев:

Я так тебя люблю,
Я так в тебя влюблен,
Вошла ты в жизнь мою
Как солнце в небосклон.



.