28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Елена ГУЛЯЕВА

  • PDF

gulyaevaПоэт, лауреат "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Лиепае (Латвия).



Страница Елены Гуляевой в Сети


.