28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 21.12.2012.

  • PDF

kubok_mira_logo_edit_2Об итогах жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012".


В результате жеребьевки, проведенной председателем Оргкомитета конкурса 21 декабря 2012 года в 14:10 (по Москве) в режиме он-лайн в присутствии 6 посетителей портала, определился состав соревнующихся пар конкурсных стихотворений в 1/2 финала Кубка Мира.

Международный литературный конкурс
"Кубок Мира по русской поэзии - 2012"

СОСТАВ ПАР 1/2 ФИНАЛА

1 пара

Конкурсное произведение 127. "Одна жизнь Дашратха Манджхи"
Конкурсное произведение 228. "Эмегельчин Ээрен. Дух продолжения рода"

2 пара

Конкурсное произведение 75. "В булочную"
Конкурсное произведение 204. "Татка"



*

Сегодня, 21 декабря 2012 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/2 финала конкурса не позднее вторника, 25 декабря 2012 года (23:59 по Москве).





.