30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 246. "Знаки альтерации"

  • PDF

dudnikovaТатьяна ДУДНИКОВА. Живет в Магадане (Россия).


Знаки альтерации

Я тебя не неволю.
Не люби, коль не хочешь.
Избавляя от боли,
Только нервы щекочешь.
Всё стреляешь, да мимо.
Всё, что даришь,– нелепо.
Ты давненько не милый,
Я давненько «налево».
Мне с тобою – не скучно,
Мне с тобой – бесполезно.
Я по-прежнему звучна
И как нота – диезна.
Пусть всего на полтона
Но ведь всё-таки выше!
Ты с бемолями тонешь,
Я с диезом - на крышу.
Слишком многого стою
И тебе я не пара.

Лишь бы рядом со мною
Не случилось бекара.


Визитка автора


.