28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 217. "Храм стоит"

  • PDF

gerodesЭлина ГЕРОДЕС. Живет в Йыхви (Эстония).


Храм стоит

Посредине весёлой улицы
храм стоит с содранной кожей -
бельмом на красавицином лице.
Всё брат. Прожил.

Сторонятся домишки холёные
юродивой этой бандуры,
прикрывают кустами зелёными
пасынка архитектуры,

но не скрыть никак – рослый он!
Так и торчит тут нелепо…
Кирпично-кровавыми деснами
улыбается в небо.


Визитка автора












.