28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 214. " Буквы звёзд"

  • PDF

grinbergБорис ГРИНБЕРГ. Живет в Новосибирске (Россия).


* * *

Буквы звёзд. Созвездий фразы.
Даже не пытайся сразу
Охватить трёхмерный лист
В измерении четвёртом
С точки в многоточии стёртом.
Бог – поэт-авангардист!
........................................................
Где-то в пятом измереньи -
Речка, берег, костерок,
Сухо кашляют поленья…
Прочитав стихотворенье,
Скажет милая: «Твой слог
Примитивен и убог!»


Визитка автора
.