04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 175. "A сумрак длителен..."

  • PDF

chernobrovkinГеоргий ЧЕРНОБРОВКИН. Живет в г. Олонец (Россия).


* * *

а сумрак длителен и плавен
и чуть колеблет ветер тени
ещё не затворённых ставен
и не ушедших в сон растений.
Над морем – небо и зарницы,
и шум цикад стянулся к дому,
чтобы в единство с ночью слиться
и впасть в любовную истому.
И ничего нет больше в мире.
Лишь тени на ночной террасе
качают виноград и сиро
жить осенью в холодном Грассе…


Визитка автора










.