04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 161. "Прощальное"

  • PDF

baranovАндрей БАРАНОВ. Живет в Виннице (Украина).


Прощальное

От прощанья до прощанья
возвращение - одно.

                Александр Дольский


От прощанья до прощенья миллионы долгих лет.
От прощанья до прощенья поездов летящий свет.
Коль прощаемся - прощайте! Уезжаю навсегда.
Лишь одно пообещайте - вспоминайте иногда!
Вот уже иду к вещам я, впереди тернистый путь.
На прощанье, на прощанье сделайте хоть что-нибудь!


Визитка автора


.