03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 159. "Shoah "

  • PDF

elinaЮлия ЕЛИНА. Живет в Тобольске (Россия).


Shoah

Не приведи
в шеренге «на шестерых»
в холодные «душевые»
молча идти.
Живые
оставят телесный жмых.

Не приведи
рабочим зондер команд
ежедневно
стирая пепел с опухших век
обернуться назад:
«Кто
человек?»

Не приведи
покупая паспорт
фамилию, имя, адрес,
ретушировать память.
Прокручивать
старый фильм,
очерчивать
белый абрис.


Визитка автора




.