12 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 20. "Однажды ночью..."

  • PDF

reznikНаталья РЕЗНИК. Живет в г. Боулдер (США).


* * *

Однажды ночью из глубины космической
Услышала чьи-то строгие голоса:
"Гнать ее из организации поэтической.
Она только пьет. Поэты должны писать."

Из общего обсуждения стало ясно,
Что хватит терпеть безобразие столько лет.
И они меня исключили единогласно,
Вскрыли душу и забрали членский билет.

Свобода. Пью в размере десятикратном,
Чтоб чем-то в груди унять бесполезный пыл.
И ночью кричу: "Возьмите меня обратно!"
Но кто это был? О, боги, кто это был?


Визитка автора







.