03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Храмовник Иван. "Три стишка"

  • PDF

xramovnikЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).



настоящий панк

нет, здесь ты не пройдешь, не поцарапав карму
все слишком заросло кустарной пустотой
приходится петлять, чтобы не быть вульгарным
пластмассовая тьма шипит под кислотой

здесь мертвые в цене, а прочих кроют матом
средь вывернутых слов и выделенных рук
здесь в ночь ползет трамвай, стуча пи-эр-квадратом
знакомый до соплей волшебно грубый звук

ты точишь мелкий текст о чем-то невесомом
пока вокруг война, пока металл с небес
и порох в небеса, и огненные сонмы
сметают облака, и кто-то ставит крест

выводишь свой финал, но выход перечеркнут
ты знаешь - за тобой словесный перевес
как настоящий панк, ты смог родиться мертвым
смотри не оживай, не то тебе конец

станцуй что-нибудь, лолита

станцуй что-нибудь, лолита, скорей станцуй
долбаный пасодобль или опять стрип-дэнс
пусть все, что мешает, задержится на весу
и мы наконец минуем прицельный ценз

станцуй что-нибудь, лолита, сон тяжелее стен
а дождь за темными окнами все сильней
еще пара дней без танцев, и мы пропадем совсем
как эти твои записки сейчас в огне

станцуй что-нибудь, лолита - весело, босиком
пока я считаю от тишины до ста
бог снова ошибся, и выход не там, где вход
а ночь на репите выдохлась, оттрепетав

и лишь в электронных сумерках вечный зуд
станцуй, а не то это лето скоро совсем пройдет
и осень с размаху ударит листьями по лицу
а там - кому рождество, а кому и наоборот

девушки

девушки разной степени глубины
масти и мяты темы ванили или
многие их параметры не важны
прочие мы забыли

девушки носят разные имена
путать нельзя это вам не границы
часто мне кажется их вообще одна
с разными лицами

девушки любят что-то там с молоком
их не опишешь общим простым законом
ну например им нравится шерлок холмс
бегающий с айфоном

что в нем такого ну-ка пойди спроси
брови наверх что ты он просто душка
девушки-девушки (дальше идет курсив)
тише прослушка


Страницы автора в Сети:

Стихи.Ру
В контакте





.