03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Резник Наталья. "Три стихотворения"

  • PDF

reznikЛауреат Международного литературного конкурса им. Н. Гумилева "Заблудившийся трамвай" (шорт-лист 2012). Живет в г. Боулдер (США).


Я

Я себя люблю не за талант,
Не за ум и нрава неуемность,
А за исключительную скромность,
Что сияет, будто бриллиант.

Ты

Ты мои стихи без интереса
Кинул в угол. До сих пор пылятся.
Хмыкнул: "Неужели поэтесса!
Чем докажешь?" И пришлось отдаться.

Воспоминание

Мы спирт разбавили компотом,
Что приготовлен был заранее.
...
Как жаль, что этим эпизодом
Кончается воспоминание.


Страницы автора в Сети:


Журнальный зал
Ironic

.