29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Герасимова Александра. "Стихи"

  • PDF

gerasimovaУчастница "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Томске (Россия).



анемичное

одно на два безумства малокровие
неотвратимый пагубный недуг
прощаний непременное условие
болезненная бесприютность рук
вокруг не мир - бесформенная льдина
ни капли жизни, ни души теперь
лишь на снегу две ягоды рябины
красивейшая из кровопотерь

25 ноября 2011 г.

простое

просто осень - всего лишь время
полуобморочный испуг
перед жизненной переменной
ночь-скиталица, ширя круг
тащит, силясь едва, подкову
из походного рюкзака
просто имя - всего лишь слово
соль на кончике языка

13 октября 2011 г.

точёное

вьётся-тянется тонко ниточка
из шести внутривенных букв
невозможности колка выточка
непосилен её каблук
имя, выплаканное дочиста
превращается в белый шум
есть особое одиночество
то, которое кратно двум

14 августа 2011 г.

Страницы автора в Сети:

Стихи.ру
45-я параллель
Сетевая словесность



.