29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз российского журнала «Белый Ворон»

  • PDF
WR_Summer2012_oblozka

Приз российского журнала «Белый Ворон» – публикация подборок победителей Конкурса.

По решению редакции журнала, кроме произведений авторов - победителей и призеров Кубка Мира - в номерах "Белого Ворона" будут публиковаться стихи и подборки целого ряда лауреатов Кубка, а также авторов - участников 1-го тура конкурса.

Заказать печатную версию журнала можно ЗДЕСЬ.











.