03 Июня, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Юрий ГУМЕНЮК. "Откровение любви"

  • PDF

gumenjukОб авторе. 21 год. Живет в Днепропетровске (Украина).

Душа болит и сердце рвётся ...

Душа болит и сердце рвётся,
Мой вечный крик любви к тебе несётся.
Душа и сердце на куски разнесутся,
Нам больше друг к другу не вернутся.

Ты там, я здесь, ты тут, я там,
Мы бегаем друг за другом по пятам.
И никак не можем встретиться мы
И снова по моим щекам катятся слёзы

И наконец, мы с тобой сошлись
И наши руки в замочек заплелись.
Наши губы крепко сжались,
Как будто бы мы и не расставались.

Ты смотрела на меня так нежно и страстно,
И я понял, что с тобой мне безопасно.
Ведь ты не уйдёшь от меня никогда,
Милая, я очень сильно люблю тебя!

Моей любимой девушке

Сквозняк везде и снова холодно без тебя,
Сижу я в своей комнате один,
И напишешь ты мне сообщение любя,
Что я твоего сердца господин.

Ты мне милая всегда была и будешь,
Здесь нечего скрывать от тебя,
Ты во мне настоящего парня будишь,
Без тебя не могу прожить и дня.

Когда мы встретились с тобою
И я посмотрел тебе в глаза,
Я понял, что ты была моей мечтою,
И в душе снова покатилась слеза ...

Она не от горя и не от счастья,
Просто было у меня в жизни много боли и обид,
Приняла во всём этом одна девушка участье,
От которой у меня теперь душа болит.

Но я надеюсь, что в дальнейшем,
Если ты будешь меня любить и дорожить,
Если ты будешь считать меня милейшим,
И моя душа, небось, в тебе сгорит.

Писал я эти строчки с вдохновеньем
С чувствами, которые нельзя купить,
Которые появляются в дальнейшем,
Когда я снова смог любить.

Непонятное явление

В моей душе очень сильный конфликт,
По сути, он не такой уж и велик,
Но если хорошенько покопаться,
То можно в чём то разобраться.

Я до сих пор не могу себя понять,
Но так хочется порой тебя обнять,
Подойти к тебе и поцеловать,
И нежно на ушко что то ласковое прошептать.

Вот ты со мною рядом лежишь,
Но почему то ты не спишь,
И я всё больше думаю о тебе,
И что-то терзает душу мне.

Вот видимся мы очень часто,
Но иногда мне кажется, что это очень опасно,
Опасно ведь только для меня,
Потому что в один миг я могу влюбиться в тебя.

.