30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Мила БОЖОВИЧ. "Сегодня и всегда"

  • PDF

bozhovichОб авторе. 37 лет. Живет в Можайске (Россия).

Ветерок

Я хотел бы иметь тело,
но оно подвержено тлену.

Я хотел бы подать голосок,
но он тонок, а не высок.

Я хотел бы во тьме светиться,
но на чем удержать огонек?

И для вас я лишь ветерок,
овевающий ваши лица.

Сегодня и всегда

Стук шарика о раму.
Ветер с моря
сегодня и всегда.

...Когда
пройдет сегодня
и всегда вернется,
перечитаю это,
чтобы слышать
стук шарика о раму,
ветер с моря –

теперь уже всегда.

Фьюить

Мы были люди тогда,
а стали птицы.
Мы были юны
и пели чужие песни.
Теперь я могла бы
к тебе невзначай приблизиться,
имя твое повторить...
Фьюить!

.