30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Людмила БИНДЕР. "Расскажу, да не заплачу"

  • PDF

binderОб авторе. 23 года. Живет в Москве (Россия). "Пишу стихи с 8 лет различного жанра, также есть пара рассказов".

К Вам

Устала, дом, ключи на стол,
Ты только что совсем ушел,
Ты только что сказал: “Пока!”
Еще тепла моя рука
От рук твоих.
Да, ты не прав,
Что ты ушел мне не сказав,
Что снова свидимся с тобой.
Возможно нужен мне другой,
Кто также будет говорить,
Хранить, терять, бежать, просить,
Такой распущенный, простой
И только мой.
И также буду я молчать,
Кричать, просить, бежать, прощать,
Вразрез мечтам.
Я снова к Вам.

Прощай

Прощай, мне больно, я скучаю,
Но разве можно так скучать,
Когда со мной предпочитаешь
Ты молчать?
А слезы? Зря. Зачем? Не знаю,
Мне трудно боль свою понять,
Прости меня, я понимаю,
Тебе плевать.
Но трудно знать, что не увижу,
Твоих пустых беспечных глаз,
И что тебя я ненавижу
В последний раз.
Пора избавиться от боли,
Себя довольно изводить,
Но мне хватает силы воли
Лишь любить.

Бывает

По-моему, бывает хорошо.
Бывает, что конец не так печален.
Бывает то, что кто-то не ушел
И не боится всем сказать, что он банален.

Бывает, разрушаются дома
Не потому что где-то кто-то платит,
И наконец кончается зима,
И нету счастья в дорогущем платье.

Бывает понедельник не плохим
И длинная дорога не опасной
Бывает от огня полезный дым
И кровь убитого бывает ярко-красной

Бывает, что имеешь то, что ищешь,
И получается забыться до конца,
бывает, что терзания не слышишь
Родного близлежащего лица.

Бывает, что пустая голова
И блик воспоминаний угасает
Что лень и слабость есть твои права
Быть может очень редко, но бывает.

Вот только что бывает, то пройдет.
Нам выхода бездарным не прозреть.
Зима пройдет, но долго будет лед
Душа сгорит, но долго будет тлеть..

.